106

В Москве из-за крупного пожара закрыта станция метро «Площадь Ильича»

Москва, 6 июля – АиФ-Москва. Станция метро «Площадь Ильича» в Москве закрыта из-за пожара в торговом центре, расположенном на Золоторожском Валу, – сообщает в Twitter новостной портал «Москва 24».

Как стало известно журналистам, причиной для такого решения стало то, что дым от горящего здания стал поступать в тоннель «Марксистская — Площадь Ильича». В связи с этим станция «Площадь Ильича» закрыта как на вход, так и на выход. Поезда проезжают эту станцию без остановок.

Ранее сообщалось, что площадь пожара в ТЦ увеличилась в два раза и составила почти 1400 квадратных метров. Однако представители МЧС опровергли эту информацию: по данным ведомства, огнем по-прежнему охвачено около 700 квадратных метров. Ожидается прибытие двух пожарных вертолетов, которые помогут наземным расчетам в борьбе с огнем.

Ранее сообщалось, что пожар в здании небольшого торгового центра, расположенного между улицей Золоторожский Вал и Гжельским переулком, возник в кафе «Лотос». Полиция оперативно провела эвакуацию людей, находившихся внутри. Однако пожарным не удалось локализовать очаг горения, из-за чего пламя выбралось на крышу. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы