201

Брат аниматора, ранившего ребенка из РФ на Крите, сидит в США за убийство

Сюжет 11-летний ребенок из России получил 20 ножевых ранений на Крите
Фото: Reuters

Москва, 17 мая – АиФ-Москва. Голландским журналистам стало известно, что старший брат аниматора Сирино Шрайвера отбывает 30-летний срок за соучастие в убийстве в США. Об этом пишет газета De Telegraaf.

По данным издания, Лоренцо Шрайвер был арестован в мае 2007 года в штате Пенсильвания. Несколько молодых людей ограбили и убили пожилого полицейского. Преступление совершил мужчина с латиноамериканской фамилией Санчес, однако голландец был признан виновным в подстрекательстве и осужден  за убийство третьей степени.

В свою очередь мать Сирино утверждает, что ее сын страдает аутизмом: «Хоть ему и 20 лет, но у него ум ребенка». По словам женщины, IQ ее сына составляет всего 60 баллов.

Журналистам стало известно, что в прошлом году Сирино действительно получал социальные выплаты.

Александра Шрайвер также рассказала, что сама отдыхала с сыном на Крите. Недавно она вернулась домой, а ее сын остался работать. Она отмечает, что до последнего сомневалась, стоит ли оставлять сына одного. Однако греки уверили ее, что Сирино будет под постоянным присмотром.

В минувшую среду 20-летний аниматор был уличен 11-летним российским мальчиком Никитой Онищенко в воровстве. Тогда злоумышленник заманил ребенка на автостоянку, где напал на него с ножом. Никита получил 20 ранений. Посчитав что мальчик мертв, швейцарец спрятал его тело в скрутке пожарных шлангов, и отправился в отель развлекать постояльцев.

По счастливой случайности истекающий кровью ребенок был вовремя найден и сумел рассказать о произошедшем. Врачи оказали ему первую помощь, после чего по воздуху переправили в Афины, где Никиту прооперировали. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество