94

В Подмосковье задержан юноша, обливший знакомого кислотой

Фото: www.mvd.ru

Москва, 16 мая – АиФ-Москва. Подмосковная полиция задержала несовершеннолетнего москвича, подозреваемого в том, что он облил кислотой своего знакомого, – передает Интерфакс.

«Установлено, что злоумышленник и его жертва познакомились в одной из социальных сетей и начали встречаться. Во время одной из бесед потерпевший грубо отозвался о родных молодого москвича, а также о его девушке. В результате мужчина облил его кислотой», – сообщили агентству в УВД по Северному округу Москвы, добавив, что пострадавший сейчас находится коме в реанимации одной из столичных больниц.

По данным правоохранителей, 17-летний парень может быть причастен к изготовлению сильнодействующих веществ. Ранее он уже привлекался к ответственности за совершение административных правонарушений. Следователи предполагают, что кислота хранилась у него дома как раз для изготовления наркотиков.

19-летний пострадавший госпитализирован с химическими ожогами головы, шеи, туловища и конечностей. В общей сложности у него обожжены 41% поверхности тела. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество