aif.ru counter
64

Пьяный ростовчанин расстрелял из «травматики» людей в маршрутке

Фото: www.mvd.ru

Москва, 12 января – АиФ-Москва. Пьяный житель Ростова-на-Дону устроил стрельбу из травматического пистолета в маршрутном такси. В результате пострадали несколько человек, – сообщает Интерфакс.

Как стало известно журналистам, 35-летний мужчина буквально накануне, 11 января, окончил курсы охранников и получил разрешение на ношение оружия. Новоиспеченный секьюрити решил отметить это событие, и в процессе празднования налег на алкогольные напитки. Затем он сел в маршрутку, и в процессе езды попросил водителя об остановке. Однако шофер остановил машину дальше, чем хотелось пассажиру.

В ходе перепалки хулиган достал травматический пистолет Steyr и девять раз выстрелил в водителя и его 16-летнего сына, а затем обстрелял водителя другого автомобиля.

Хулиган был задержан, ему инкриминируется «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений». Имя и национальность правонарушителя не сообщаются. Однако известно, что полицейские изъяли у него пистолет, две полные обоймы к нему и коробку с 19 патронами. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы