99

Полонский будет сидеть из принципа

Москва, 8 января – АиФ-Москва. Известный российский бизнесмен Сергей Полонский, арестованный в Камбодже, может провести за решеткой до трех лет, сообщает программа Вести. Его и еще двое граждан РФ обвиняют в том, что они захватили, а затем выбросили за борт экипаж сданной в аренду лодки. Обвинения против себя Полонский отрицает и намерен сидеть принципиально.

«В настоящее время арестованные в Камбодже российские граждане содержатся в тюрьме города Сиануквиля на общих основаниях, никакие привилегии им не предоставлены. По их делу начал работать местный адвокат. У них имеется переводчик со знанием русского языка. Им грозит до трех лет тюрьмы», — заявил заведующий консульским отделом посольства РФ в Камбодже Павел Сеськанов.

Консул опроверг информацию о том, что Полонского и его товарищей освободили под подписку о невыезде. Данное решение может принять исключительно суд.

«Россиян обвиняют в покушении на нанесение телесных повреждений и в незаконном лишении свободы, однако и Сергей Полонский и его товарищи категорически отрицают версию событий, предложенную обвинением. Они не признают себя виновными и собираются стоять на своем», - добавил Сеськанов.

 

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество