61

Столичная полиция нашла пропавшего в Зеленограде мальчика

Фото: www.23.mvd.ru

Москва, 9 декабря – АиФ-Москва. 11-летний Артем Беляков, пропавший накануне в Зеленограде, был обнаружен полицейскими в субботу в центре столицы, сообщает Интерфакс, ссылаясь на официального представителя УВД по Зеленоградскому административному округу Москвы Ирину Распопову.

Ребенок был найден около 23.00 (мск). В настоящее время он уже доставлен в полицейский участок, куда за ним уже направились оперативники.

«Мальчик жив и здоров. Полиция выражает благодарность всем добровольцам, принимавшим участие в поисках Артема», - заявила Распопова.

Артем Беляков был обнаружен в районе Тверской улицы. Мальчик просил позволить погреться в припаркованной машине. Каких-либо травм у ребенка в ОМВД по Тверскому району Москвы, куда он был доставлен, не нашли.

В пятницу, около 14:00 (мск), мальчик покинул свой дом в Зеленограде. Ребенок состоит на учете в психоневрологическом диспансере, плохо ориентируется в городе и прежде уже не раз уходил из дома. В розыске Артема Белякова принимали участие все сотрудники зеленоградской полиции и свыше ста волонтеров. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество