87

Убитый в КБР журналист не делал острые репортажи – глава республики

Москва, 6 декабря – АиФ-Москва. Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков выразил соболезнования родственникам журналиста ГТРК Казбека Геккиева, застреленного в Нальчике, отметив, что он не был автором ни одного острого или криминального репортажа.

«Как известно, Казбек Геккиев не был автором ни одного острого или криминального репортажа. Он работал диктором, был лицом канала, доносил до жителей Кабардино-Балкарии самые актуальные новости республики на русском и родном балкарском языках», – говорится в сообщении главы республики.

Погибшего журналиста Каноков назвал глубоко порядочным и уважаемым молодым специалистом.

По мнению главы КБР, преступники, совершившие это дерзкое преступление, заслуживают самого строгого наказания. Каноков подчеркнул, что найти виновных в гибели журналиста является делом чести сотрудников полиции.

Журналист Казбек Геккиев был убит в Нальчике вечером 5 декабря. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В качестве основной версии убийства следствие рассматривает версию, связанную с профессиональной деятельностью Геккиева.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество