61

Пропавший в Приморье депутат Думы Владивостока Сулеев найден

Москва, 3 декабря – АиФ-Москва. Глава комитета Думы Владивостока Дмитрий Сулеев, факт исчезновения которого проверяется следственными органами Приморья, нашёлся живым.

«Депутат Сулеев объявился во Владивостоке. Но обстоятельства его исчезновения и возвращения ещё достоверно не установлены», – передаёт Интерфакс – Дальний Восток со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Обнаружение депутата не исключает того, что он мог быть похищен, как заявляла его супруга.

Ранее сообщалось, что доследственные органы проводят проверку по заявлению жены Сулеева.

По непроверенным данным, депутат сильно избит. Он обращался в одну из клиник города с травмами лица и головы, но в больнице его не оставили, после получения медпомощи мужчина ушёл из медучреждения.

Депутат Думы Владивостока от «Единой Росcии» Дмитрий Сулеев пропал без вести в Приморье 3 декабря. Его жена считает, что мужа похитили, и обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. В последний раз депутат позвонил около полуночи, после чего он должен был отправиться в Хабаровск, и связь с ним прервалась.

Коллеги и следственные органы сомневаются в похищении депутата. Есть предположения, что мужчина мог скрыться сам.

Известно, что за последние четыре года в отношении Сулеева дважды возбуждали уголовные дела, но ни одно из них не получило развития.

Дмитрий Сулеев является председателем комитета по экономической политике и муниципальной собственности.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество