37

Раненный при теракте в Северной Осетии полицейский успешно прооперирован

Москва, 29 октября – АиФ-Москва. Полицейский, получивший ранение в результате взрыва, устроенного возле поста ДПС на границе Ингушетии и Северной Осетии террористом-смертником, был успешно прооперирован.

24 октября, на следующий день после теракта, Вадим Хоранов был доставлен в Москву в Главный клинический госпиталь МВД России. В этот же день была проведена сложная многочасовая операция. В настоящее время состояние полицейского оценивается как тяжёлое, но стабильное.

«Он в сознании, контактен и по мере возможности реагирует на наши вопросы. Нейрохирургическая операция ему пока не требуется. Врачами госпиталя проводятся все необходимые лечебные мероприятия, направленные на улучшение общего состояния пациента, восстановление основных жизненных функций и профилактику осложнений. Вадиму предстоит многоэтапное лечение. Мы сделаем всё возможное для успешной реабилитации Хоранова», – заявил начальник Главного клинического госпиталя Александр Паневин.

Теракт, в котором пострадал сотрудник полиции, произошёл 23 октября. После того как инспекторы ДПС остановили машину, террорист-смертник подорвал себя. Один полицейский погиб, ещё трое были ранены.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество