83

Раненый в аварии во Владикавказе мальчик остаётся в критическом состоянии

Москва, 25 сентября – Аиф-Москва. Четырёхлетний мальчик, получивший тяжёлые травмы во время аварии во Владикавказе, продолжает оставаться в критическом состоянии. Об этом журналистам рассказал заместитель министра здравоохранения Северной Осетии Таймуз Ревазов.

По его словам, медики отказались от попыток реимплантации ноги ребёнку. Пострадавшая в том же ДТП трёхлетняя девочка также находится в тяжёлом состоянии, однако медики считают, что её жизнь уже вне опасности. «У девочки переломы конечностей, это тяжёлые травмы, но совместимые с жизнью», – цитирует слова министра Ревазова РИА Новости.

В минувший понедельник во Владикавказе двое школьников взяли родительскую машину и попытались проехать на ней по центру города. Однако они не смогли справиться с управлением и на большой скорости протаранили детскую песочницу, где играли двое детей – четырёхлетний мальчик и трёхлетняя девочка. Рядом находилась бабушка малышки. Травмы получили все трое, однако самые тяжёлые ранения «достались» мальчику: машина оторвала ребёнку ногу и причинила закрытую черепно-мозговую травму. В тот же день малыша спецбортом отправили в Москву. В настоящее время за его жизнь борются медики клиники имени Пирогова. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах