Примерное время чтения: 2 минуты
108

Полиция Брянска обещает миллион за информацию о пропавшей девочке

Фото: Пресс-служба УВД по Брянской области

Управление МВД по Брянской области выдаст денежное вознаграждение за информацию, которая поможет в розыске девятимесячной девочки, пропавшей в Брянске. Или о лицах, причастных к ее исчезновению.

Денежное вознаграждение гарантируется «за достоверную информацию о местонахождении пропавшего ребенка», сказано в сообщении УМВД.

Полиция обращается за помощью к гражданам, которые могли видеть людей, переносивших или перевозивших коляску с ребенком в период с 16.00 до 19.00 в районе улицы Володарского, Пушкина, Димитрова, Энгельса Володарского района Брянска.

Сообщать об обстоятельствах этого происшествия в полицию можно по телефонам: (4832) 74-20-23, (4832) 74-20-23 (4832), 66-72-66 или 02.

Ребенок пропал накануне, 11 марта, около 17.30. Коляска с младенцем находилась у зоомагазина в доме №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Ребенок исчез из коляски, которую мать оставила на улице. Девочка была одета в розовый комбинезон и белую шапочку.

Пустая коляска была найдена несколько часов спустя в подъезде дома №45 по улице Пушкина. Полицейские обошли все квартиры дома, однако это не дало результата.

Между тем 19-летняя мать пропавшей девочки призналась, что регулярно оставляла коляску с ребенком на улице, чтобы зайти в магазин.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах