49

В Челябинской области мэра города забили битой

В отношении жителя города Миньяр Челябинской области возбуждено уголовное дело по подозрению в убийстве мэра города Дмитрия Савреева.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета России, 27 ноября Савреев вернулся домой после корпоративного мероприятия, куда пошел с бывшей женой и восьмилетним сыном.

В квартире между бывшими супругами возникла ссора, которая переросла в потасовку. Савреев избил женщину в присутствии ребенка. Пострадавшая сбежала из квартиры и пожаловалась своему 30-летнему сожителю. Тот вооружился бейсбольной битой и, явившись домой к градоначальнику, избил его. Избиение, как сообщает официальный сайт Миньярского городского поселения, продолжалось в подъезде дома, травмы головы оказались смертельными.

Дмитрию Саврееву было 37 лет. Он являлся выпускником Иркутского военного авиационного училища, имел спортивные разряды по горным лыжам и офицерскому многоборью.

Следственные органы отмечают, что с учетом обстоятельств произошедшего, преступление не связано с рабочей деятельностью погибшего. Сейчас подозреваемый задержан, по факту убийства возбуждено уголовное дело и решается вопрос о предъявлении обвинений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы