96

Родственники погибших хоккеистов едут в Ярославль

Некоторые родственники членов «Локомотива» уже прибыли в аэропорт, сообщает «РИА Новости» со слов генерального менеджера железнодорожников Юрия Лукина.

По словам Лукина, руководство «Локомотива» намерено сделать все, чтобы принять и разместить родственников хоккеистов с максимальным комфортом. Кто-то из членов семей погибших собирается приехать из других городов; в Ярославль приедут жены легионеров команды.

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк выразил соболезнования в связи с трагедией. Он отметил, что первоочередная задача — помощь семьям погибших. Кроме того, перед Континентальной хоккейной лигой и Федерацией хоккея России стоит проблема возрождения команды Ярославля. Новая команда, по словам Третьяка, должна продолжить традиции «Локомотива».

«Русская служба новостей» сообщает, что губернатор области Сергей Бахруков в данную минуту встречается с болельщиками и руководством хоккейного клуба около «Арены-2000», домашней площадки клуба. Губернатор взял проведение аварийно-спасательной операции под личный контроль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах