43

Два бойца внутренних войск погибли в бою в Дагестане

В Хасавюртовском районе Дагестана ликвидированы шестеро участников незаконных вооруженных формирований. В ходе боестолкновения также погибли двое военнослужащих внутренних войск МВД РФ.

Сейчас там продолжается контртеррористическая операция, сообщает РИА Новости. Группу боевиков удалось засечь в районе сел Новое Гадари и Тотурбийкала. На предложение сдаться и сложить оружие бандиты открыли огонь, а затем попытались скрыться.

«В ходе их преследования и завязавшейся перестрелки к 15.00 по Москве нейтрализовано шестеро бандитов. К большому сожалению, не удалось избежать потерь и среди сотрудников правоохранительных органов», - говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета.

Накануне вблизи села Эндирей бойцы внутренних войск обнаружили палаточный лагерь боевиков, рассчитанный на 20 человек. Там же были найдены схрон с оружием и боеприпасами. Там были найдены два автомата Калашникова, два карабина, пистолеты и магазины к автомату, большое количество боеприпасов, глушители, граната, детонаторы и запалы, снаряжение и амуниция, радиостанции, а также большое количество автомобильных номеров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах