63

Суд выдал санкцию на арест бывшего сотрудника ФСКН

В Москве арестован экс-сотрудник ФСКН Олег Судаков в рамках «игорного дела». Санкцию выдал Басманный суд. Как сообщает РИА «Новости», бывшего наркополицейского задержали во вторник, он подозревается в получении взяток и пособничестве в получении взяток другими лицами.

Следствие считает Судакова «доверенным лицом» начальника ГУ МВД по Московской области Николая Головкина и посредником между руководством подмосковной милиции и фигурантами дела о покровительстве подпольному игорному бизнесу. Судаков использовал кабинет в здании управления, служебную машину и охрану из числа сотрудников ведомства. При посредничестве бывшего сотрудника ФСКН в ГУВД от бизнесмена Ивана Назарова было передано более 200 тысяч долларов.

Громкий игорный скандал разразился в начале года. В Московской области была обнаружена крупная сеть нелегальных игорных заведений. В организации бизнеса обвиняется предприниматель Иван Назаров. По делу так же проходят несколько прокуроров Подмосковья. Их подозревают в «крышевании» нелегального игорного бизнеса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество