aif.ru counter
35

Суд выдал санкцию на арест бывшего сотрудника ФСКН

Олег Судаков подозревается в получении взяток, он был задержан в рамках «игорного

В Москве арестован экс-сотрудник ФСКН Олег Судаков в рамках «игорного дела». Санкцию выдал Басманный суд. Как сообщает РИА «Новости», бывшего наркополицейского задержали во вторник, он подозревается в получении взяток и пособничестве в получении взяток другими лицами.

Следствие считает Судакова «доверенным лицом» начальника ГУ МВД по Московской области Николая Головкина и посредником между руководством подмосковной милиции и фигурантами дела о покровительстве подпольному игорному бизнесу. Судаков использовал кабинет в здании управления, служебную машину и охрану из числа сотрудников ведомства. При посредничестве бывшего сотрудника ФСКН в ГУВД от бизнесмена Ивана Назарова было передано более 200 тысяч долларов.

Громкий игорный скандал разразился в начале года. В Московской области была обнаружена крупная сеть нелегальных игорных заведений. В организации бизнеса обвиняется предприниматель Иван Назаров. По делу так же проходят несколько прокуроров Подмосковья. Их подозревают в «крышевании» нелегального игорного бизнеса.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли остановить машинку во время стирки?
  2. Что случилось с Анастасией Заворотнюк?
  3. О чем фильм «Капкан»?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ