80

Семью убийцы брата Кокойты взяли под охрану

Следствие приняло решение взять под охрану супругу и детей Альберта Цгоева, который подозревается в убийстве охранников президента и премьера Южной Осетии. Один из убитых – заместитель начальника госохраны президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты Алим Кабулов, который также являлся двоюродным братом главы республики.

Как сообщает Life News, решение взять под охрану дома, где проживают супруга Цгоева с детьми и его родители, сотрудники силовых ведомств приняли после того, как появилась информация о возможной кровной мести со стороны родственников погибших 32-летнего Олега Икаева и 30-летнего Алима Кабулова.

«У домов родни подозреваемого в убийстве двоюродного брата Эдуарда Кокойты и его сослуживца дежурят наряды полиции, - рассказал источник в ГУВД Владикавказа. - Также выделено несколько сотрудников правоохранительных органов для сопровождения самых близких родственников Цгоева, на которых может быть направлен основной удар».

Сейчас 35-летний Альберт Цгоев находится в камере в СИЗО Владикавказа. У него дома остались жена и двое маленьких детей.

Инцидент со стрельбой произошел во владикавказском клубе «Ретро» в ночь на 20 мая. Кабулов и Икаев находились в клубе по личным делам. Они поссорились с Цзгоевым. Ссора переросла в драку, во время которой охранники достали оружие.

Подозреваемый выхватил пистолет у одного из них и застрелил обоих, произведя 16 выстрелов. Спустя несколько часов после инцидента злоумышленник сам явился в ОВД Владикавказа с повинной, передает РБК.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах