Примерное время чтения: 2 минуты
94

СМИ: Офицер спецназа угрожает убить подчиненного

Капитан отряда полиции специального назначения ГУ МВД по ЦФО написал заявление на своего командира. Он обвиняет подполковника в угрозе убийством, сообщает Life News.

Диалог двух офицеров был записан на аудио. Интернет-издание сообщает, что беседа состоялась в комнате выдачи табельного оружия в момент получения пистолетов перед выездом на оперативное задание. В стенограмме записи под цифрой 1 фигурирует офицер, на которого написал заявление его подчиненный.

1: Этот уе...ан (фамилия убрана)… я его е...ну за его слова, Димон, е...ну, с...ка, где-нибудь тихо.

2: За что?

1: За то, что он трепал своим языком ту х...ню, б...я, которую придумал… Слышишь?!

По версии заявителя, угрожавший ему убийством подполковник замешан в гибели в 2009 году пленного боевика. Он якобы добил пленного, чтобы не везти его в санчасть.

«Я про него (своего начальника – ред.) слухи никакие не распространял, меня там на задержании не было, - рассказал автор заявления. - Но я общался с очевидцами. Многие даже говорили, если мы скажем, как это было на самом деле, Обышева посадят».

Сейчас написавший заявление капитан опасается за себя и своих близких. Он рассказал, что был вынужден отправить свою жену и ребенка к родителям.

По словам капитана, ему уже пришел ответ на его заявление: в действиях офицера, который якобы угрожал убить его, состава преступления не обнаружено.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах