Примерное время чтения: 2 минуты
195

«Маньяка с молотком» поймали на севере Москвы

На севере Москвы в парке «Лосиный остров» дружинники-добровольцы задержали мужчину, который по приметам похож на так называемого «маньяка с молотком». Добровольцы разыскивали маньяка в связи с серией нападений в районе.

Подозреваемый был найден одной из групп общественной организации «Патруль» в заброшенном здании на окраине леса в воскресенье вечером. Как передает Газета.ру, в одной из комнат заброшенного домика лесника дружинники обнаружили спящим подозрительного человека, одежда и внешность которого совпадали с приметами преступника.

«Еще до приезда милиции этот подозрительный человек стал проявлять признаки активности, но мы окружили его и не дали ему даже подняться с груды тряпья, нанесенного сюда бомжами», – рассказал один из дружинников.

Задержанный был доставлен в отделение ОВД «Ярославский».

Начиная с 1 февраля 2011 года неформальная общественная организация района «Ярославский» организовала патрулирование пешими и автомобильными группами территорию района, где с 21 по 28 января было совершенно пять разбойных нападений на женщин. Преступник, вооруженный молотком, бил сзади своих жертв по голове и грабил их. Одна из женщин в результате нападения скончалась.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах