84

Украденные 130 миллионов принадлежали разным банкам и клиентам

При этом руководитель «Инкохрана» Сергей Малышев не уточнил, какие именно клиенты лишились своих денег в результате разбойного нападения на инккссаторскую машину.

По словам Малышева, размер страхового покрытия полностью покрывает понесенные убытки. Он также отметил, что перевозчиком средств являлась НКО «Инкахран», а владельцем ограбленного инкассаторского автомобиля является компания «Интранс». Об этом сообщает РИА Новости.

Преступление было совершено в районе съезда с Третьего транспортного кольца на Шмидтовский проезд около трех часов утра в воскресенье 27 июня. Бандиты расстреляли в автомобиле «соболь» трех человек. В результате нападения были убиты трое инкассаторов: водитель ООО «Интранс Мск» Виктор Ерохин, охранник ЧОП «ФОРД-И» Олег Хожайнов и инкассатор фирмы «Инкахран» Антон Ковалев. Они были застрелены в упор.

Из автомобиля грабители забрали 154 мешка с наличностью, еще 11 остались лежать в салоне. В авто перевозили 137,5 млн рублей, добычей преступников стали 130 миллионов 865 тысяч рублей, сообщает Life News.

C места убийства также исчез пистолет ИЖ-71, принадлежащий одному из троих жертв грабежа.

В рамках расследования оперативники задержали студента Московского государственного института электронной техники Александра Конобеева. Рядом с местом преступления оперативники нашли студенческий билет на его имя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество