252

Миллионер Рокфеллер пропал в Австралии

В последний раз 52-летнего Германа Рокфеллера видели в аэропорту Мельбурна 21 января. Он вернулся в страну из деловой поездки. Выйдя из здания аэропорта, Рокфеллер сел с свой автомобиль и уехал. Больше его не видели.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на ABC, автомобиль был найден 25 января в районе города Бэллан к северу от Мельбурна. Машина была заперта, в салоне не обнаружено никаких следов борьбы.

В рамках расследования полиция задержала 57-летнего мужчину и 41-летнюю женщину. Какое они могут иметь отношение к исчезновению миллионера, не сообщается.

В ряде австралийских СМИ муссировалась версия, что бизнесмен мог симулировать свое исчезновение.

Герман Рокфеллер, которому в понедельник исполнится 53 года, - отец двоих детей. Его супруга Виктория утверждает, что перед исчезновением предпринимателя в семье не было никаких проблем.

В ноябре 1961 года в Асмате, одном из глухих районов Новой Гвинеи, исчез Майкл Кларк Рокфеллер, сын американского миллиардера. Масштабная поисково-спасательная операция, за ходом которой следил весь мир, продолжалась неделю и закончилась безрезультатно. Предположительно, Майкл, сын тогдашнего губернатора штата Нью-Йорк Нельсона Рокфеллера, утонул.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество