Примерное время чтения: меньше минуты
2952

Школа-студия, где готовили танец школьниц-пчелок, временно закрыта

Москва, 16 апреля - АиФ-Москва.

Руководитель танцевальной студии города Оренбурга, где обучали школьниц  танцам в стиле тверкинг, закрывает студию на неопределенное время, сообщает РИА Новости.

По информации следствия, такое решение руководитель школы танцев приняла, чтобы оградить детей от этого скандала и пристального внимания журналистов.

В апреле в интернет-сообществе вспыхнул громкий скандал из-за размещенного видеоролика оренбургской танцевальной школы-студии под названием «Пчелки и Винни-Пух». На видео группа несовершеннолетних девочек танцует на сцене в откровенных нарядах. Подростки танцуют в стиле тверкинг, одним из его отличительных  элементов является движения бедрами. 

Уточняется, что видеоролик с танцевальным номером являлся отчетным концертом группы перед родственниками и друзьями. Основной возраст учениц, участвующих в номере, 16-18 лет.

Следователи уже начали по данному факту проверку. Сейчас сотрудники ведомства опрашивают педагогов танцевальной студии и родителей школьниц, чтобы определить наличие или отсутствие развращения несовершеннолетних. 

Оцените материал
Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах