8439

Французские власти отказались комментировать утечки данных о крушении А320

Сюжет Крушение Airbus A320 во Франции
Москва, 26 марта - АиФ-Москва.

Бюро по анализу и расследованию происшествий на транспорте Франции воздержалось от комментариев по поводу просочившихся в СМИ подробностей крушения самолета Airbus A320 на юге Франции, сообщает ТАСС.

Ранее сообщалось, что на записях «черных ящиков» слышно, как один из пилотов покидает кабину, возвращается назад через какое-то время и стучит в дверь, но не получает ответа.

«Если один из пилотов действительно был заблокирован снаружи и не мог вернуться в кабину, то это означает лишь одно: дверь была сознательно заблокирована изнутри», - считает эксперт по вопросам авиабезопасности Жан Серра.

Напомним, пассажирский самолет Airbus А320, совершавший перелет из Барселоны в Дюссельдорф, потерпел крушение во вторник утром в гористой местности на юге Франции. На борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа.

Руководитель авиационного отдела Агентства транспортной безопасности Финляндии сообщил, что пилоты Airbus А320 во время падения самолета были без сознания. В настоящий момент расследование обстоятельств авиакатастрофы продолжается.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах