1348

Lufthansa считает причиной крушения Airbus А320 несчастный случай

Сюжет Крушение Airbus A320 во Франции
Москва, 24 марта - АиФ-Москва.

Авиакомпания Lufthansa, которая владеет лоукостером Germanwings, объявила свою предварительную версию произошедшего крушения Airbus А320 во Франции,  сообщает Reuters

В авиакомпании заявили, что, по их мнению, причиной произошедшей катастрофы стал несчастный случай, а все остальные версии – спекуляции.

«На данный момент мы считаем произошедшее несчастным случаем. Пока нет никакой информации, которую мы могли бы сообщить. Какие-либо еще заявления по этому поводу будут спекуляциями», — заявил вице-президент по продажам и услугам по Европе Хайке Бирленбах.

Напомним, пассажирский самолет А320, совершавший рейс из Барселоны в Дюссельдорф, потерпел крушение сегодня утром в гористой местности на юге Франции. На борту находилось 144 пассажира и шесть членов экипажа.

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев подтвердил информацию об обнаруженииодного «черного ящика» лайнера Airbus A320, потерпевшего крушение во вторник на юге Франции.

Ранее во французских СМИ появилась информация, что на месте крушения лайнера, возможно,обнаружен выживший, однако официально это пока не подтверждено.

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах