Примерное время чтения: 1 минута
1049

Глава Дагестана подтвердил участие своего кортежа в ДТП

Москва, 12 ноября - АиФ-Москва.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов подтвердил участие своего котрежа в ДТП на дороге Махачкала-Каспийск, инцидент произошел  10 ноября, сообщает Российская Газета.

Рамазан Абдулатипов рассказал, что в этот день возвращался после работы по дороге из Махачкалы в Каспийск. Трасса была практически пустая, когда пьяный водитель Opel Astra выехал на встречную полосу:

«В результате чего машина из моего сопровождения врезалась в этот автомобиль», - написал Абдулатипов на своей странице в Facebook.

Отметим, что ранее Ранее региональное ГИБДД подтвердило, что водитель Opel Astra был в состоянии алкогольного опьянения.

По уточненным данным,  в результате аварии пострадали шесть человек, все они были госпитализованы. Два человека находятся в тяжелом состоянии.

Отметим, что после аварии в СМИ были разные версии относительно участия кортежа главы республики в ДТП. Пресс-секретарь Республики Дагестан Тамара Чиненная заявляла, что кортеж Рамазана Абдулатипова попал в ДТП. В МВД Дагестана опровергали эту инофрмацию. По их данным,  авария с участием нескольких автомобилей на трассе Махачкала-Каспийск произошла уже после проезда по ней правительственного кортежа.

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах