1527

СК возбудил уголовное дело по факту смерти члена Совета Федерации в Крыму

Москва, 1 августа – АиФ-Москва. СК РФ возбудил уголовное дело по факту смерти члена Совета Федерации от Магаданской области Владимира Кулакова, сообщает в пятницу ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя  Следственного комитета РФ Владимира Маркина.

Как сообщают очевидцы, мужчина купался в море, когда его задел проходивший рядом катер. После ЧП судно покинуло место происшествия. Погибший был опознан как сенатор Владимир Кулаков.

Владимир Маркин также сообщил, что мужчина, управлявший катером, задержан. Сейчас следователи устанавливают его личность, а также выясняют обстоятельства происшествия.

В Совете Федерации информацию о гибели сенатора Кулакова подтвердили. 

Представители комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности заявили, что скорбят в связи с гибелью Владимира Кулакова. 

Владимир Кулаков занимал должность первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности, также  выступал представителем от исполнительного органа государственной власти Магаданской области.

Оставить комментарий (5)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах