1738

Грузовой поезд РЖД подорван в Донецкой области

Москва, 22 июня – АиФ-Москва. Грузовой состав РЖД из 14 вагонов в результате подрыва сошел с рельсов в Донецкой области Украины, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу компании.

По информации РЖД подрыв произошел на перегоне Иловайск-Кутейниково. Никто из членов локомотивной бригады не пострадал. Также нет потери груза.

Украинская компания, осуществляющая железнодорожные перевозки и обслуживание железных дорог, «Укрзализныця» сообщает, что подрыв полотна произошел 15:35 по местному времени. Грузовой состав, находившийся в тот момент на перегоне, перевозил колчеданные огарки - отходы сернокислотного производства.

«Сейчас осуществляются восстановительные работы с помощью железнодорожной спецтехники. Движение поездов на данном участке будет восстановлено в максимально возможные сроки», - отмечают в «Укрзализныции».

Следствием инцидента стало изменения маршрута движения ряда пассажирских поездов - Минск - Анапа — Минск, Минск - Мин. Воды — Минск, Минск - Адлер — Минск, Киев - Кисловодск - Киев и Киев - Адлер — Киев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество