aif.ru counter
2845

На месте гибели депутата Рыбака нашли еще одно тело

Москва, 28 апреля — Аиф-Москва. Милиция Донецкой области обнаружила тело мужчины на месте гибели депутата горловского горсовета Владимира Рыбака и киевского студента КПИ Юрия Поправко, сообщает Интерфакс со ссылкой на ГУМВД Украины в Донецкой области.

«На том же месте всплыл еще один труп. Обстоятельства смерти выясняются» - говорится в сообщении.

Ранее 19 апреля в реке Торец под Славянском было обнаружено тело убитого депутата городского совета Горловки от партии «Батькивщина» Владимира Рыбака.

Рядом с ним был обнаружен еще один погибший. Впоследствии ректор Национального технического университета Украины «Киевский политехнический институт» Михаил Згуровский подтвердил, что вторым убитым был студент вуза Юрий Поправко.

По данным украинских правоохранителей, 17 апреля четверо неизвестных мужчин в камуфляжной форме и в масках силой посадили Рыбака в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Через три дня тела депутата и еще одного мужчины были найдены в реке под Славянском.

Владимир Рыбак известен своими симпатиями к Майдану и скептическим отношением к сторонникам федерализациии и активистам «Донецкой народной республики». В Горловке Рыбак организовывал митинги «За единую Украину».

Жители Славянска: Ждём от Киева Третью мировую войну →

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы