Примерное время чтения: 1 минута
1898

В Донецкой области неизвестные захватили райотдел милиции

Сюжет Митинги и беспорядки в регионах Украины

Москва, 12 апреля — АиФ-Москва. Группой неустановленных лиц в субботу было захвачено здание районного отдела милиции в Славянске Донецкой области, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил изданию руководитель отдела по связям с общественностью главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин, злоумышленники в масках ворвались в здание отдела, вооруженные битами.

«Группа неизвестных молодых людей в масках и с битами ворвалась в здание прокуратуры. Около 40 человек начали баррикадировать входы в здание мебелью», - заявили в пресс-службе прокуратуры региона.

В результате переговоров правонарушители покинули помещение.

По факту захвата административного здания возбуждено уголовное дело по статье уголовного кодекса Украины «массовые беспорядки», согласно которой предусматривается тюремное заключение сроком от 5 до 8 лет.

Напомним, ранее сегодня в МВД Украины пообещали жестко реагировать на массовые беспорядки, происходящие на востоке страны: в Луганской, Харьковской и Донецкой областях.

Ситуация на Украине. Хроника событий со 2 по 7 апреля

В прошлые выходные полыхнуло в Харьковской, Луганской и Донецкой областях Украины. Выступления русскоязычных украинцев показали: замашки «западенской» власти им сильно не по нутру. Что дальше? Подробнее >>

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах