aif.ru counter
6147

При пожаре в зоопарке Комсомольска-на-Амуре погибли почти все животные

По предварительной версии, возгорание могло произойти из-за проблем с электропроводкой в здании, либо из-за сработавшей тепловой пушки

Мария Герасименко / АиФ

Москва, 19 января – АиФ-Москва. Почти все животные и птицы, обитавшие в зоопарке «Питон» города Комсомольск-на-Амуре в Хабаровском крае , погибли в результате пожара, сообщает Интерфакс.

По предварительной версии, возгорание могло произойти из-за проблем с электропроводкой в здании, либо из-за сработавшей тепловой пушки.

В зоопарке «Питон», который функционирует с 1990 года, находилось 240 разных животных 115 видов. Большинство животных погибли в результате удушья.

Известно, что сторож зооцентра долгое время пытался потушить огонь своими силами, и лишь потом обратился за помощью к спасателям. Прибывшие на место пожарные справились с пламенем менее чем за час, однако спасти зверей им не удалось. Площадь возгорания составила 14 квадратных метров.

Сотрудники зоопарка отказываются комментировать произошедшее.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Charin
    |
    10:16
    19.01.2014
    0
    +
    -
  2. ГАйдарик.
    |
    19:54
    19.01.2014
    0
    +
    -
    Сотрудники зоопарка отказываются комментировать произошедшее................ Насвинячили и молчат в тряпочку. Опять сработала русская-российская безответственность. И сторож неправ, надо было сразу звонить во все колокола, а не играть в "юного" пожарного.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какую справку для детских садов отменили в Москве?
  2. Правда ли, что нельзя повторно использовать пластиковые бутылки?
  3. Что такое листериоз и чем он опасен?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ