3741

Человек погиб на станции метро Москвы «Красносельская»

станция метро Москвы «Красносельская»
станция метро Москвы «Красносельская» / Alexei Troshin / Commons.wikimedia.org

Москва, 24 декабря – АиФ-Москва. Человек погиб при падении на рельсы на станции «Красносельская» московского метро, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службе УВД на Московском метрополитене.

«Около 14.50 произошло падение человека на рельсы на станции «Красносельская». Он погиб», - сказал собеседник агентства.  В настоящее время движение поездов на Сокольнической линии уже восстановлено.

 В пресс-службе московской полиции факт падения человека на рельсы подтвердили.  «По факту падения женщины проводится проверка», - сказал представитель ведомства.

Когда еще в московском метро гибли люди?

Случаи гибели людей в результате падения на рельсы в метро не являются редкостью. Так в конце ноября неизвестный мужчина упал под поезд на станции метро «Аннино» Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метро. От полученных травм он погиб на месте.

В середине ноября похожий случай произошел на столичной станции метро «Кузьминки» Таганско-Краснопресненской линии. Мужчина упал под поезд, в результате от полученных травм скончался. 12 ноября мужчина погиб, упав под поезд на станции «Павелецкая-радиальная».

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество