Примерное время чтения: 2 минуты
64259

Дочь Кончаловского и Высоцкой остается в состоянии комы после ДТП

Москва, 11 декабря – АиФ-Москва. Режиссер Андрей Кончаловский в среду прокомментировал ситуацию вокруг состояния его дочери, пострадавшей в серьезном ДТП во Франции, сообщается на странице режиссера в Facebook.

Режиссер высказался о состоянии 14-летней Марии Михалковой-Кончаловской впервые за последние два месяца после ДТП. Он опубликовал в Facebook отрывок из своей книги «Возвышающий обман».

«Человеческий оптимизм очень часто связан с верой, что все обстоит хорошо и дальше будет только лучше. Мне же кажется, оптимизм должен быть связан с тем, что хорошо никогда не будет, но надо жить в этом и с этим. Нести свой крест. В этом - оптимизм. Всегда нужно найти в себе силы жить, понимая, насколько мир и мы в нем далеки от совершенства…», - процитировал Кончаловский выдержки из книги.

Авария произошла во Франции 12 октября. В момент ДТП за рулем автомобиля был Кончаловский. Кроме него в машине была его супруга Юлия Высоцкая и его дочь Мария. Девочка не была пристегнута ремнем безопасности. Во время лобового столкновения с другим автомобилем она получила серьезные травмы. Марию госпитализировали с места происшествия с помощью вертолета. Ее состояние оценивалось, как крайне тяжелое и на данный момент она до сих пор находится в коме.

С момента аварии Кончаловский и Высоцкая находятся в госпитале Hospital de la Timone, куда госпитализировали их дочь. Высоцкая приостановила съемки своей программы «Едим дома». Как сообщают СМИ, актриса сейчас находится на седьмом месяце беременности, ожидая третьего ребёнка: кроме Маши в семье есть еще 10-летний сын Петр.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах