938

В Дагестане неизвестные расстреляли полицейского в его автомобиле

Москва, 25 ноября – АиФ-Москва. Неизвестные в ночь на понедельник  расстреляли полицейского перед его домом в дагестанском Хасавюрте, сообщает РИА Новости со ссылкой на  представителя СУ СКР по республике.

Инцидент произошел на Энергетическом проезде.

«Примерно в 2 часа ночи в городе Хасавюрте перед своим домом неизвестными расстрелян 26-летний старший лейтенант полиции», — добавили в ведомстве.

По информации, предоставленной республиканским главком МВД, в результате расстрела полицейского пострадал один человек, он доставлен в городскую больницу.

«Неизвестные обстреляли полицейского в его автомобиле. В нем находился и пассажир, который в тяжелом состоянии доставлен в больницу», — сообщили в республиканском МВД.

За последний месяц в Дагестане неоднократно происходили нападения на сотрудников правоохранительных органов.  19 ноября утром в Махачкале было совершено два нападения на сотрудников полиции. В результате двое правоохранителей были убиты, еще двое получили ранения. 7 ноября полицейского расстреляли во дворе его дома в Махачкале. А 6 ноября в Дагестане был убит еще один сотрудник полиции. Трое неизвестных расстреляли его за рулем иномарки в селе Зубутли-Миатли Кизилюртовского района.

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах