2704

СК: следователи завершили работы на месте крушения «Боинга» в Казани

Сюжет Расследование крушения «Боинга» в Казани
пресс-служба СКР

Москва, 21 ноября – АиФ-Москва. Следователи завершили работы в аэропорту Казани, где в минувшее воскресенье разбился пассажирский самолет «Боинг-737», сообщается на официальном сайте Следственного комитета России.

«Работы на месте происшествия полностью завершены», - говорится в сообщении.

В нем подчеркивается, что в течение четырех дней в круглосуточном режиме руководство ведомства координировало работу «всех специальных вспомогательных служб, группировка которых насчитывала более 1000 человек».

В сообщении отмечается, что для ускорения процедур опознания тел погибших примерно 500 геномных экспертиз назначено в экспертные учреждения в Москву.

Как уточняет РИА Новости, на место происшествия в международном аэропорту «Казань» в четверг допустили представителей СМИ. Место взрыва огорожено металлическими конструкциями, по периметру стоят полицейские.

Крушение пассажирского самолета «Боинг 737», следовавшего из Москвы в Казань, произошло 17 ноября. Во время посадки в казанском аэропорту лайнер не смог приземлиться с первого раза, пилоты попытались увести его на второй круг, но воздушное судно вошло в штопор, а затем врезалось в землю практически под прямым углом и взорвалось. Все находящиеся на борту пассажиры и члены экипажа – 50 человек - погибли. 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество