Аргументы и Факты
16+
Федеральный АиФ
Аргументы и Факты
16+
Федеральный АиФ
Примерное время чтения: меньше минуты
1621

Врач Поляков предупредил о риске развития рака из-за колбасы на завтрак

Москва, 9 сентября - АиФ-Москва.

Колбасные изделия относятся к категории продуктов, при регулярном употреблении которых повышаются риски развития онкологии. Об этом aif.ru заявил диетолог и эндокринолог Антон Поляков.

«Всемирная организация здравоохранения довольно давно отнесла колбасные изделия к групе рискообразующих продуктов. То есть, если регулярно есть колбасу, то повышаются риски развития онкологии», – сказал Поляков.

Врач посоветовал заменять колбасу на говяжий язык, так как в нем больше пользы.

Ранее диетолог Татьяна Жаровская посоветовала пить кефир вместо чая или кофе на завтрак.

Оцените материал

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах