Колбасные изделия относятся к категории продуктов, при регулярном употреблении которых повышаются риски развития онкологии. Об этом aif.ru заявил диетолог и эндокринолог Антон Поляков.
«Всемирная организация здравоохранения довольно давно отнесла колбасные изделия к групе рискообразующих продуктов. То есть, если регулярно есть колбасу, то повышаются риски развития онкологии», – сказал Поляков.
Врач посоветовал заменять колбасу на говяжий язык, так как в нем больше пользы.
Ранее диетолог Татьяна Жаровская посоветовала пить кефир вместо чая или кофе на завтрак.
Собянин: роботическая хирургия стала новым стандартом в борьбе с онкологией
Адресный удар. Как будет работать новая российская вакцина от рака
ФМБА: российская вакцина от рака готова к применению
«Камушек» в груди. Как не пропустить рак молочной железы?