Примерное время чтения: 7 минут
583

Влад Лисовец: «Женщины, не бойтесь экспериментировать!»

«АиФ. Здоровье» № 22. Самый полезный овощ – цветная капуста 30/05/2013

Глядя на Влада, хочется переодеться и добавить что-то яркое и необычное в свой повседневный наряд. Именно поэтому в начале лета мы начали наш разговор с вопроса: что сделает нас стильными в наступающем сезоне?

Суперстиль–2013

«АиФ.Здоровье»: – Влад, что вы можете сказать о летней моде?

В.Л.:– Если природа не побалует нас жарой, вы будете актуально выглядеть в кожаных вещах, например. Женственно смотрятся модные в этом сезоне кружево, сетка, шелк и прозрачные ткани. Универсально и практично модное ныне сочетание несочетаемых тканей. Например, легкая шелковая юбка и плотная толстовка.

Актуальна крупная бижутерия, напоминающая винтажную, «бабушкины» сумки и под стать им остроносые лодочки. Что касается силуэта, то стоит обратить внимание на свободный крой, чистые линии и воланы. Длина юбки должна быть чуть выше или чуть ниже колена. Расклешенные юбки длиной чуть ниже колена отлично смотрятся на женщинах всех возрастов.

«АиФ.Здоровье»: – А какие цвета выбрать из радужной палитры?

Влад Лисовец Влад Лисовец. Фото russianlook.com

В.Л.:– Все оттенки красного и синего. Не забывайте, что по-прежнему можно смело сочетать несколько пастельных тонов или ярких цветов. Пальма же первенства за черно-белыми сочетаниями.

«АиФ.Здоровье»: – Лето – пора естественных красок…

В.Л.:– Особенно в макияже. Минимальное его количество делает лицо ухоженным, а тонны косметики прибавляют возраст и делают вас вульгарной. Особенно это надо помнить, если вы предпочитаете одежду ярких цветов. Так что достаточно свежего цвета лица, легкого румянца, ярких матовых губ и хорошо прокрашенных ресниц.

«АиФ.Здоровье»: – Пальма первенства в моде у женщин, но лично мне всегда хочется и мужчин «нарядить»…

В.Л.:– И это правильно! Зачастую российским женщинам не важно, как одет их мужчина, главное, чтобы он был. А мужчины, в свою очередь, очень зажаты. Они стараются не выделяться и не привлекать к себе внимания. Одеваться красиво и интересно могут позволить себе самодостаточные и смелые мужчины, которым безразлично мнение окружающих. На фоне женщины мужчина не должен меркнуть, он должен восхищаться своей женщиной и при этом выглядеть так, чтобы им восхищались окружающие.

«АиФ.Здоровье»: – Что посоветуете нашим мужчинам?

– Для начала скажем, чего не должно быть: никаких рубашек с высоким, сложным воротником, широких брюк «труб» и удлиненных пиджаков. А вот двубортные пиджаки – отлично! Особенность этого сезона – приветствуются пиджаки и брюки разные по цвету, выбивающиеся из общего образа ботинки.

Без ТВ

«АиФ.Здоровье»: – Жаль, что вы больше не ведете программу на ТВ…

В.Л.:– Почему жаль?! Я получил колоссальный опыт работы на телевидении, причем не только в ведении программы, но и ток-шоу. За год, пока я не работаю на телевидении, я многое переосмыслил и понял, куда двигаться дальше. Я погрузился в свой бизнес: у меня, наконец, появилось время заняться своими салонами красоты. Их уже три – два в Москве и один в Краснодаре.

Последнее время активно езжу по стране с мастер-классами. Сейчас созрел и до моделирования одежды. Думаю, делать ли мне это с кем-то в паре или влиться в уже существующую команду. Возможно, вновь появится проект на телевидении.

«АиФ.Здоровье»: – Такой, как участие в программе «Форт Боярд»?

В.Л.:– Это – разовое приключение, но эмоционально насыщенное! Поверьте, на «Форте Боярд» я испытал самые яркие эмоции за последние 15 лет. За время съемок я почувствовал себя и ребенком, и юношей, и зрелым мужчиной. Я поехал на съемки именно за эмоциями, впечатлениями и потрясениями. И мои ожидания оправдались на сто процентов.

«АиФ.Здоровье»: – Заметила, вы поставили брекеты…

В.Л.:– Мне это посоветовали еще два года назад. Мне казалось, что я буду выглядеть непривлекательным, уязвимым для насмешек. Но все-таки аргумент, что после брекетов я до старости буду ходить со своими здоровыми зубами и деснами, оказался сильнее страхов. И вы знаете, в этом даже есть какой-то шарм, вы становитесь немного застенчивыми, что украшает любого.

По одежке встречают

«АиФ.Здоровье»: – Многие любят рассуждать о стиле, но никто толком не может сформулировать, что это такое…

В.Л.:– Стильную женщину всегда видно. Она обладает хорошими манерами, но без жеманства, вежливая и улыбчивая, в любой ситуации «держит спину и лицо».

«АиФ.Здоровье»: – То есть это не та, что следит за модой?

В.Л.:– Стиль – это то, что определяет человека, а мода – это то, что меняет. Мода меняется и тот, кто хочет ей следовать, должен меняться. Но в приверженности стилю есть маленький подвох. С возрастом женщины боятся экспериментировать. Они уже не носят, например, широкие юбки со свитерами крупной вязки, мало кто делает модные стрижки. Зачастую носят то, что шло в молодости.

Оставаясь верной себе, присмотритесь и попробуйте примерить на себя новые, актуальные образы. Иногда стоит лишь немного изменить силуэт или длину юбки. Конечно, проще всего залезть в блузку, в джинсы, покупать одинаковую обувь и одинаковые сумки. И считать это своим стилем, а все, что хоть немного отличается от вещей в вашем гардеробе, не замечать.

«АиФ.Здоровье»: – А вещи могут раскрыть женские тайны?

В.Л.:– Прежде всего, вещи выдают возраст. Многие якобы в борьбе с возрастом создают себе образ дамы, начинают носить золото, серебро, повязывать на шею косынки...

По одежде можно определить достаток. Сказать, замужем ли женщина и насколько она счастлива в браке.

«АиФ.Здоровье»: – Давайте дадим нашим читательницам простой совет: как выбрать СВОЮ вещь?

В.Л.:– Универсального рецепта нет. Если вы в теле, не обтягивайте себя, делайте силуэт более струящимся; если у вас маленькая грудь, не носите сильно обтягивающие футболки и платья. А самое главное – не придумывайте себе комплексов, носите то, что нравится, присматривайтесь к модным тенденциям и будьте разной!

Читайте в соцсетях!