aif.ru counter
350

Капустные примочки против морщин

Летнее солнце портит кожу и приводит к появлению морщин. Сейчас – самое время заняться их профилактикой или

Недавно мне исполнилось 35 лет. В этом возрасте уже начинают появляться первые морщинки. Но, как известно, ничто так не выдает возраст женщины, как ее шея. Так что к этой части тела у меня самое пристальное внимание. И помогает ухаживать за собой обычная капуста. Маски из нее запросто могут соперничать с дорогой косметикой из магазина. Попробуйте сами, не пожалеете! Вот мои любимые капустные рецепты:

● Маска из яичного желтка и капусты. Желток 1 яйца смешайте с 1 ст. ложкой пропущенной через мясорубку белокочанной капусты, добавьте 1 ч. ложку нерафинированного подсолнечного масла и перемешайте до получения однородной массы. Маску нанесите на шею на 15–20 минут, затем смойте теплой водой.

● Маска из капустных листьев. 3–4 капустных листа погрузите в кипяток на 1–2 минуты, слегка охладите и наложите на смазанную оливковым маслом шею на 20 минут. Затем листья снимите и протрите кожу тампоном, смоченным в отваре аптечной ромашки.

Елена Никитина, Рязань

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. masai
    |
    22:12
    26.08.2010
    0
    +
    -
    Маска для лица: берётся квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки. Лицо блаженно улыбается и свежеет.
  2. доктор Быков
    |
    23:00
    26.08.2010
    0
    +
    -
    Все,что написано действительно дает хороший результат,но только капуста,как таковая, здесь совсем ни причем.А вот все остальные компоненты действительно дают отличный эффект.
Все комментарии Оставить свой комментарий
Загрузка...

Актуальные вопросы

  1. Что будет, если не оформлять СНИЛС?
  2. Как долго в Москве продержится тепло?
  3. Что за сеть подземных ходов обнаружили на курильском острове Итуруп?


Самое интересное в регионах