868

Для 70% женщин лучшая подруга – мама

«АиФ. Здоровье» № 51. Эпидемии гриппа в праздники не ожидается 16/12/2010

Мужчины боятся накрашенных женщин

Большинство мужчин мало того что не любят сильно накрашенных женщин – они еще и побаиваются таких дам, предпочитая не иметь с ними дела ни по рабочим, ни по личным вопросам.

Сексологи говорят, что мужчин отталкивают следы помады на бокалах, осыпающаяся пудра и тональный крем на одежде. 49% мужчин раздражаются, когда их спутницы наносят при них «боевую раскраску». А 51% мужчин уверяют, что предпочитают женщин вообще без макияжа.

Никогда не станут знакомиться с сильно накрашенной женщиной 84% представителей сильного пола. При этом 75% мужчин считают, что женщины, которые активно увлекаются декоративной косметикой, не способны на серьезные отношения.

Лучшая подруга

Для 70% представительниц прекрасного пола лучшая подруга – мама, утверждают социологи, которые провели опрос среди 1500 женщин в возрасте от 25 до 40 лет. 40% женщин говорят, что стали ценить отношения со своей матерью после того, как покинули отчий дом и начали самостоятельную жизнь. А 28% респонденток наладили теплые отношения с мамой после того, как у них самих появились дети.

Многие девушки считают, что только мамы дают лучшие советы, касающиеся отношений с мужчинами. А каждая пятая женщина пользуется духами и косметикой того же бренда, что и ее мать.

На одно лицо

Подвыпившие мужчины относятся к прекрасному полу менее придирчиво. Британские ученые решили разобраться в этом феномене. Группе студентов‑добровольцев дали алкоголь и предложили определить степень привлекательности женщин по фотографиям. Вторая группа, контрольная, проходила тот же тест в трезвом виде.

Как известно, чем черты лица симметричнее, тем красивее оно кажется окружающим. Но у мужчин в состоянии алкогольного опьянения стирается грань между красивыми и некрасивыми лицами, потому как они не способны отличить симметричные лица от несимметричных.

Чемпионат по смеху

Заразительнее всех в Квебеке смеется сотрудница дома для престарелых Николь Вейе. Такое решение вынесло жюри, подводя итоги первого «Большого чемпионата по смеху», состоявшегося в Монреале. В нем приняли участие 10 наиболее смешливых жителей провинции.

Инициатор необычного конкурса, кинорежиссер Альберт Неренберг, сообщил журналистам, что идея проведения чемпионата по смеху пришла к нему после встречи с американцем Дугом Коллинзом, обладающим самым заразительным смехом в мире. «Мы пытаемся доказать, что смех – это та область, где возможны состязания, к тому же смех полезен для здоровья», – добавил он. Режиссер не исключил, что со временем чемпионат в Монреале станет общеканадским, а затем, возможно, – и международным.

С думой об обеде и победе

Большинство мужчин во время секса думают о самом процессе полового акта и о своих сексуальных фантазиях, говорят британские сексопатологи, которые провели исследование с участием нескольких тысяч мужчин и женщин. А каждый пятый опрошенный представитель сильного пола во время интимной близости думает о любимой футбольной команде и анализирует ее шансы на победу. Также мужчины во время секса представляют другую партнершу и мысленно переносятся в другую интимную обстановку.

А головы большинства представительниц слабого пола забиты бытовыми проблемами. Женщины во время секса часто думают о том, что приготовить на обед.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах