aif.ru counter
216

Новое решение знакомой проблемы

Производители выпускают более удобные формы действующих препаратов.

Фото: собственность компании Софарма

Проблемы с печенью в той или иной степени периодически возникают, наверное, почти у каждого. Но порой недуг приобретает более серьёзные формы, и тогда справиться с ним поможет только современное комплексное средство, не только эффективное, но и безопасное.

Печень подвержена стрессу

 

Заболевания печени – актуальная проблема современной медицины. Злоупотребление алкоголем, различного рода отравления, погрешности в диете, инфекционные возбудители — вирусы гепатитов В, С, D, E, G – все эти токсические факторы приводят к нарушениям обмена веществ в клетках печени и их повреждению. При этом независимо от причин заболевания в печеночных клетках развивается оксидативный стресс. Он приводит к повреждению клеточных мембран и нарушению обмена веществ. А потому для восстановления функций печени и устранения заболевания необходимо в первую очередь подавить оксидативный стресс, предупредить разрушение клеточных мембран и нормализовать обмен веществ.

Для лечения и профилактики

 

Специалистам и многим пациентам уже хорошо знаком препарат Карсил известного восточно-европейского фармпроизводителя АО «Софарма». Это лекарственное средство успешно борется с причинами и симптомами таких болезней печени, как хронические гепатиты, цирроз, жировая дегенерация вследствие перенесенного гепатита, токсические поражения. Красил – препарат растительного происхождения на основе расторопши пятнистой. Его активный компонент – силимарин – стабилизирует мембраны клеток печени, улучшает обмен веществ в них, стимулирует синтез РНК, протеинов, гликопротеинов и гликогена в пораженных клетках, нормализует липидный обмен, препятствует проникновению в клетки токсинов, а также оказывает антиоксидантный эффект и обезвреживает токсины и яды. В качестве профилактического средства препарат также используют при приеме потенциально гепатотоксичных лекарственных средств, алкоголя, хронических интоксикациях, в том числе профессиональных.

Двойная сила нового Карсила

 

Сегодня в России появился новый Карсил – Карсил Форте, эффективный гепатопротектор, который расширяет линейку популярного средства. Производители, понимая, что эффективность любого лечения во многом зависит от режима и своевременности приёма препарата, решили усовершенствовать препарат и предложили новое решение прежних проблем. Теперь лечиться с помощью Карсила станет проще и удобнее, ведь новый Карсил Форте, в отличие от предшественника, содержит больше действующего вещества в одной капсуле: 90 мг против 35 мг у прежнего Карсила.

Специалисты говорят, что это позволяет оптимизировать приём препарата, ведь ранее для лечения средних и тяжёлых поражений печени следовало принимать по 12 драже в сутки, теперь же в подобных случаях достаточно трёх капсул в день. Кроме того, Карсил Форте обладает большей биодоступностью и хорошей переносимостью в разных возрастных группах. В целом все эти качества нового препарата повышают эффективность лечения печени. А новая современная упаковка делает Карсил Форте более узнаваемым и запоминаемым.

Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получить консультацию специалиста

На правах рекламы

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Загрузка...

Актуальные вопросы

  1. Привлекут ли к ответственности родителей пропавшего в омском лесу мальчика?
  2. Можно ли пожаловаться на владельцев крыс?
  3. Будут ли восстанавливать севший на кукурузное поле самолет Airbus А321?


Самое интересное в регионах