aif.ru counter
365

Ваше здоровье в феврале. Возможны обострения хронических болезней

«АиФ. Здоровье» № 4. 91% россиян недовольны системой здравоохранения 26/01/2012
Фото: nanya.ru

8 – полнолуние, Венера переходит в знак Овна. Может появиться склонность к критике, нервозность и невнимательность. Возможны бессонница, головные боли, нарушение пищеварения, кожные заболевания. Рекомендуется легкая пища, овощи и фрукты. Важен полноценный отдых, прогулки на свежем воздухе.

10 – соединение Луна–Марс. Возможны вспыльчивость, нетерпеливость, эмоциональность. Не исключены головные боли, беспокойный сон, приступы радикулита. Чтобы не обострять болезни почек и мочевого пузыря, следует остерегаться переохлаждения ног и области таза. Рекомендуется исключить из рациона жирные, острые и соленые продукты, алкоголь. Будьте осторожны с огнем и острыми предметами. Остерегайтесь травматизма, ударов по голове, напрасной траты денег.

13 – соединение Луна–Сатурн. Возможны обострение хронических болезней почек, мочевого пузыря, остеохондроз, боли в костях и суставах, меланхолия и пессимизм. Могут возникнуть проблемы на работе, а также в финансовой сфере. Остерегайтесь травматизма, переноса тяжестей. Новые дела начинать не рекомендуется.

14 – последняя четверть Луны, соединение Меркурий–Нептун, Меркурий переходит в знак Рыб. Весьма вероятна невнимательность, рассеянность, потеря самоконтроля. Рекомендуется отложить решение важных вопросов, финансовые операции и подписание документов, соблюдать осторожность при пользовании транспортом. Остерегаться травматизма, обмана, самообмана и краж.

18 – соединение Луна–Плутон. Может мучить зависть, ревность, мнительность, желание манипулировать людьми. Возможны обострение остеохондроза, боли в суставах, инфекционные заболевания, болезни мочеполовой системы, эндокринные и сексуальные расстройства. Противопоказан перенос тяжестей и напряженная физическая работа.

Остерегайтесь переохлаждения, травматизма, берегите голову, позвоночник и кости.

21 – соединение Луна–Нептун. Возможны мечтательность, навязчивые идеи, страхи. Повышена вероятность инфекционных и кожных заболеваний, судороги ног, отеки, боли в стопах, глазные болезни. Желательно воздержаться от спиртного и кофе, отказаться от длительных прогулок. Остерегайтесь травматизма, краж и обмана.

22 – новолуние. Не исключено ослабление зрения и слуха, боли в стопах ног, аллергические высыпания на коже. Желательно отказаться от длительного просмотра телевизионных передач и долгой ходьбы.

23 – соединение Луна–Меркурий, соединение Меркурий–Марс. Возможны невнимательность, несообразительность, раздражительность и нетерпеливость. Не исключены головные боли, головокружение, беспокойный сон, инфекционные заболевания органов дыхания. Желательно избегать конфликтных ситуаций, остерегаться огня, соблюдать осторожность при поездках в транспорте.

25 – соединение Луна–Венера. Необходимо остерегаться переохлаждения, переутомления, некачественных продуктов. Проявляйте внимание к окружающим людям. Благоприятны оздоровительные мероприятия, умеренные физические упражнения.

27 – соединение Луна–Юпитер, апогей Луны. Необходимо беречь печень, носоглотку, область щитовидной железы, грудную клетку и нервную систему. Полезны небольшие ограничения в еде и водные процедуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы