153

Ваше здоровье в январе. Соблюдайте режим сна и отдыха

«АиФ. Здоровье» № 52. 65% россиян стараются заботиться о своем здоровье 29/12/2011

1 – первая четверть Луны. Вероятны головные боли, беспокойный сон, голово­кружение, зубные и глазные болезни. Воздержитесь от употребления алкоголя, шоколада и курения. Соблюдайте режим сна и отдыха, не переутомляйтесь умственно и физически. Полезны физические упражнения, прогулки на свежем воздухе.

3 – соединение Луна–Юпитер. Сегодня необходимо уделить внимание печени и продуктам питания – отказаться от жирной и тяжелой пищи, не злоупотреблять сладким, соблюдать диету.

9 – полнолуние. Вероятны патологические и неадекватные реакции, впечатлительность, мнительность и обидчивость. Возможны нарушения работы желудочно-кишечного тракта, жидкостного баланса, воспалительные процессы, депрессии и страхи. Рекомендуется избегать стрессов и больших физических нагрузок, воздержаться от употребления спиртных напитков, тяжелой пищи.

14 – соединение Луна–Марс, Венера переходит в знак Рыбы. Могут беспокоить головные боли, бессонница, обострение болезней почек и мочевыводящих путей, боли в горле и венах ног. Рекомендуется остерегаться простуды, проявлять внимание к окружающим людям, держать эмоции под контролем, не вступать в конфликты, отложить выяснение отношений.

16 – последняя четверть Луны, соединение Луна–Сатурн. Ожидаются перепады атмосферного давления и температуры. Возможны патологические и неадекватные реакции, обострение остеохондроза, ревматизма, болезней почек и мочевыводящих путей, суставов и позвоночника. Нельзя допускать переохлаждения области таза и переноску тяжестей. Подходящее время для завершения начатых дел, общения, налаживания контактов. Начало новых дел лучше отложить.

21 – соединение Луна–Плутон. Возможна депрессия, чувство одиночества, потребность общения со старшими по возрасту людьми. Может появиться физическая слабость, боли в зубах, костях и суставах. Не исключены заболевания половых органов и дыхательных путей. Остерегайтесь падений, травматизма и переохлаждения.

23 – новолуние. Ожидаются перепады атмосферного давления и температуры. Возможны патологические и неадекватные реакции, нервозность, раздражительность, склонность к неожиданным поступкам. Уязвимы глаза, нервная система, вены, ноги, органы чувств. Не исключена общая слабость и обострение тромбофлебита. Стрессы вредны как никогда. Рекомендуется не перегружать ноги, исключить алкоголь, беречь глаза и нервную систему. Подходящее время для отдыха и прогулок.

25 – соединение Луна–Нептун. Может наблюдаться рассеянность, ослабленное чувство реальности, обострение психических заболеваний. Возможны боли в сосудах и костях ног, обострение остеохондроза, вероятность инфекционных болезней и аллергических заболеваний. Рекомендуется не перегружать печень, глаза и ноги, воздержаться от спиртного и кофе.

26 – соединение Луна–Венера. Эмоциональность, мечтательность и романтичность. Возможны простудные заболевания носоглотки, боли в ступнях ног. Остерегайтесь переохлаждения, жирной и острой пищи, спиртного и кофе, пищевых отравлений.

30 – соединение Луна–Юпитер, апогей Луны. Могут беспокоить боли в печени, плечевых суставах и руках. Остерегайтесь травматизма, простуды, переедания, недоброкачественных продуктов. Берегите руки от ожогов, порезов и растяжения связок.

31 – первая четверть Луны. Возможны патологические и неадекватные реакции, обострение хронических болезней дыхательных путей, носо­глотки, ушей, боли в руках. Остерегайтесь простуды и инфекций.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах