Примерное время чтения: 2 минуты
265

В Индонезии рак лечат табачным дымом

В Индонезии предложили новый метод лечения онкологических заболеваний – при помощи табачного дыма. По словам сотрудников клиники, дым «божественных сигарет», изготовленных, как уверяют медики, с применением нанотехнологий, «очищает» организм от ртути и «свободных радикалов», передает MedНовости.ru. Именно эти проблемы, по мнению специалистов, являются основными причинами большинства болезней.

Помимо онкологии этим способом также лечат аутизм, эмфизему легких и старение организма. Основательница клиники, Грия Балур Грета Захар, имеющая ученую степень в области химии, завила, что ее услугами воспользовались около 60 тысяч пациентов, в том числе их Европы и США. То, что методика нигде не опубликована, женщина объясняет нехваткой средств и противодействием сторонников «западной» медицины.

Индонезия, крупнейший производитель табачной продукции в Юго-Восточной Азии, является единственным государством региона, не ратифицировавшим рамочную антитабачную конвенцию Всемирной организации здравоохранения. Курильщиками являются более 60 процентов индонезийских мужчин. Ежегодна от болезней, связанных с этой привычкой, в стране умирает около 200 тысяч человек.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы