121

Ваше здоровье в апреле: откажитесь от кофе, избегайте стрессов и будьте внимательны

«АиФ. Здоровье» № 13. Брак полезнее мужчинам, чем женщинам 31/03/2011

2 – соединение Луны с Марсом и Ураном, апогей Луны. Ожидаются перепады атмосферного давления и температуры. У людей может наблюдаться нетерпеливость, агрессивность, нарушение функции надпочечников. Контролируйте эмоции, не вступайте в конфликты, а выяснение отношений с партнерами перенесите на другой день. Возможные опасности – работы на высоте и электрических проводах, падения, травматизм, огнестрельное оружие, колющие и режущие инструменты, пожары, радиация. Полезны умеренные физические упражнения и прогулки.

3 – новолуние, соединение Луна–Юпитер, напряженные лунные аспекты. Ожидаются перепады атмосферного давления и температуры. Вероятны патологические и неадекватные реакции, ослабление жизненных сил, двойственность. Не исключены заболевания головы, глаз, ушей и зубов, беспокойный сон. Возможно также нарушение водного обмена и работы печени. Рекомендуется отказаться от алкоголя, курения, кофе и шоколада, а также от жирной и тяжелой пищи.

4 – соединение Луна–Меркурий. Возможна невнимательность, нетерпеливость, чувство тревоги, недостаток здравого смысла. Могут беспокоить болезни органов дыхания, рук, неврозы, нарушение речи, головные боли, бессонница. Чаще давайте отдых глазам, избегайте стрессов и возбуждающих средств, будьте внимательны при поездках в транспорте. Будьте осторожны с огнем, режущим и колющим инструментом. Сегодня возможны нарушения на линиях связи, сбои в компьютерах и в работе транспорта. Благоприятны прогулки и умеренная физическая нагрузка.

11 – первая четверть Луны, напряженные лунные аспекты. Ожидаются перепады атмосферного давления и температуры. Возможны патологические и неадекватные реакции, повышенная впечатлительность, мнительность и ранимость. Может потребовать внимания пищеварительная система, печень и желчный пузырь. Не исключены боли в костях и суставах рук, отеки.

17 – соединение Луна–Сатурн, перигей Луны, напряженные лунные аспекты. Ожидаются перепады атмосферного давления и температуры. Возможно обострение болезней мочеполовой системы, опорно-двигательного аппарата, печени, головные боли, беспокойный сон, плохое пищеварение, нарушение водного обмена. Рекомендуется исключить тяжелые физические нагрузки, тяжелую и острую пищу, соблюдать диету. Остерегайтесь травматизма, переохлаждения области почек и мочевого пузыря, аккуратно обращайтесь с горючими и ядовитыми жидкостями. Здоровье и хорошее настроение сильно зависит от гармоничности окружающей среды. Создайте себе комфортную обстановку, общайтесь с единомышленниками, интересными для вас людьми. Подходящее время для примирения, завязывания новых знакомств и возобновления старых связей.

18 – полнолуние. Подвержены заболеваниям половые органы, мочеточники, прямая кишка. Не исключены нервные расстройства, обострение геморроя, заболевания воспалительно-инфекционного характера. Рекомендуется отказаться от жирной и острой пищи, алкоголя, контролировать свои эмоции.

23 – соединение Луна–Плутон, напряженные лунные аспекты. Возможна физическая слабость, ощущение одиночества, долга и ответственности, склонность к подавлению эмоций, желание навести порядок.

25 –Уязвимы глаза, нервная система, вены, ноги. Стрессы вредны как никогда. Рекомендуется не перегружать ноги и голеностопные суставы, не утомлять глаза и нервную систему.

27 – соединение Луна–Нептун. Ожидаются перепады атмосферного давления и температуры, осадки. Рекомендуется в случае отеков ограничить количество выпиваемой жидкости, воздержаться от спиртного и кофе, не перегружать печень, ноги, органы слуха.

30 – соединение Луны с Ураном и Венерой, напряженные лунные аспекты. Возможны эмоциональная неуравновешенность, раздражительность, капризность, нетерпеливость, желание изменений существующих условий. Могут возникнуть или обостриться заболевания головы, глаз, зубов, горла и органов слуха в случае их перенапряжения. Переутомление может вызвать бессонницу, тошноту и вялость. Рекомендуется избегать стрессовых ситуаций, возбуждающих средств, тяжелой и жирной пищи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы