Министр здравоохранения и соцразвития Татьяна Голикова лично встретилась с людьми, которые хотели задать ей вопросы и обещала помочь каждому обратившемуся.
15 человек из самых разных уголков России получили аудиенцию у самой Татьяны Голиковой. Вопросы, которые ей задавали, были связаны в основном с прохождением
Первый посетитель прислал письмо Голиковой прямо домой, а не в Министерство. Чтобы узнать её адрес, ему пришлось изучить всю биографию министра. Мужчина из
Многие вопросы были связаны с решением проблем об изменении группы инвалидности, либо о её назначении. Причём последнее касалось в основном
Ещё один мужчина пришёл не с пустыми руками. Попросил уточнить, правильно ли ему начислена пенсия, и предложил усовершенствовать пенсионное законодательство — предоставил соответствующие материалы. Министр заметила, что предложения разумные, а поскольку сейчас ведётся работа по совершенствованию пенсионного законодательства, возможно, их примут в расчёт.
Другая категория посетителей жаловалась, что не может оплатить своим родным высокотехнологичную медпомощь. Голикова заверила, что всем, кто обратился сегодня к ней, будет оказана поддержка. Гражданин из Краснодара предложил производить пектин на территории края. Находили и недочёты в законодательстве по лекарственному обеспечению. Каждому министр обещала разобраться в проблеме.
КАК ПОПАСТЬ НА ПРИЁМ К МИНИСТРУ
Нужно написать обращение на имя Татьяны Голиковой в Дом правительства РФ или Министерство здравоохранения и соцразвития. С учётом срочности вопросы, актуальности, выбираются посетители.
С момента обращения до непосредственной встречи, проходит достаточно много времени. Например, сегодня на приём попали в основном те, кто записывался в начале года. Нужно оценивать свои шансы трезво: на Голикову приходит 50% всех обращений (с точки зрения встречи с гражданами) из всей корреспонденции, которая поступает в приёмную Белого дома РФ.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть