aif.ru counter
1877

Новый метод липосакции: без операции

АИФ ПРO № 5. Про Здоровье Май-2009 13/05/2009

Желая похудеть и стать стройнее, люди не учитывают медицинский факт – жировая ткань имеет сложное строение. Особенности ее формирования зависят не только от образа жизни и правил питания. Параметры, определяющие размер талии, ягодиц и форму бедер унаследованы нами генетически. Именно поэтому расстаться с нежелательными килограммами в этих «особых зонах» с помощью таблеток, БАДов, диет, фитнеса удается с большим трудом. Остается липосакция, но далеко не у каждого хватит духу лечь под нож хирурга. Если ты из тех, кто боится боли, отдай предпочтение ультразвуковой методике по технологии UltraShape.

Революционная борьба

В 2000 году американские пластические хирурги США совместно со специалистами в области высоко мощных ультразвуковых технологий из израильской компании UltraShape разработали революционный способ избавления от лишних килограммов. По сути - это липосакция, но без операции. А значит на твоем теле не появятся рубцы и шрамы! Во время безболезненной процедуры не будет сделано ни одного надреза и не понадобится наркоз. Пока ты будешь лежать на столе, аппарат с помощью ультразвука прицельным точечным ударом начнет разрушать мембрану жировых клеток на животе, внешних сторонах бедер и боках. Важно, что от этого метода не страдают окружающие ткани, нервные окончанияя, кровеносные и лимфатические сосуды, после процедуры тебе не придется долго и мучительно восстанавливаться, ходить на перевязки и носить компрессионное белье.

А самое главное, что чудеса начнутся уже после первого визита к врачу – в среднем ты потеряешь в объемах не меньше 2-4 см. Разрушенные клетки по кровеносной системе попадут в печень, которая естественным образом переработает их, поскольку не заметит разницы между избыточным жиром – продуктом процедуры UltraShape, и тем, что поступает в твой организм в результате приема пищи. Но самое главное достоинство этого метода – пожизненная гарантия. Обработанная аппаратом зона больше никогда не увеличится в объемах, ведь жировые клетки будут полностью разрушены, а они, к счастью не способны к регенерации.

Не меньше 1,5 см жира!

Чтобы пройти процедуру UltraShape, необходимо предварительно проконсультироваться с врачом, который продиагностирует состояние твоего организма. В первую очередеть тебе придется сдать биохимический анализ крови для выявления отклонений в работе печени, нарушений липидного обмена, а также на маркеры вирусных гепатитов. Кроме этого нужно провести УЗИ органов брюшной полости. После того как врачом будут получены результаты анализов, ты сможешь начать избавляться от лишних килограммов. Но учти процедуру нельзя делать во время беремености и кормления, а еще она доступна только людям, чья жировая прослойка не меньше 1,5 см.

Закрепи результат

Для лучшего эффекта каждую проблемную зону нужно обработать не менее трех раз с интервалом в 3 недели. Закрепить результат поможет специальный массаж, который придется делать после каждой «встречи» с ультразвуковым аппаратом, и системная очистка организма между процедурами. Последняя называетс Spaefferents и заключается в приеме особого раствора, который заменяет сразу четыре метода – гидроколонотерапию, дюбаж, плазмоферез и гемодиализ. Помимо того, что ты ощутимо похудеешь, ты еще и избавишь от шлаков печень, почки и кровь одним махом. А это, согласись, не может не отразиться на твоей внешности. Впрочем, не только врачи, но и ты сама должна позаботиться о сохранении и приумножении положительного эффекта от UltraShape. Во время процедур и в течение 3-4 дней после тебе нельзя употреблять алкоголь и жирную пищу. Насчет походов в косметические салоны и фитнес-центры беспокоится не стоит. Здесь нет никаких противопоказаний, более того одна из главных рекомендаций врачей – увеличить физическую активность. А еще не забывай пить побольше жидкости.

UltraShape против липосакции

 

 

UltraShape   Липосакция
1 зона – 93 тысячи рублей Стоимость 1 зона – от 25 тысячи рублей
3 на одну зону Количество процедур 2-3 на одну зону
Отсутствует Травматичность Швы, гематомы, боль, риск деформации контуров тела
При соблюдении рекомендаций 95% Эффективность От 50 до 100 % (в зависимости от профессионализма хирурга)
Пожизненная Продолжительность действия Пожизненная

 

 

Мнение специалиста

Александр Виноградов, главный врач комплекса Городской курорт, д.м.н.

Сравнив стоимость UltraShape и лазерной липосакции, можно ошибочно сделать вывод, что безоперационная методика значительно дороже традиционной. На самом деле это не так. Ведь в эту небольшую цену не входит ни требуемое количество процедур, ни размещение в больнице, где вы проведете сутки, ни дополнительные услуги, ни препараты для реабилитации, ни компрессионное белье, которое неоходимо приобрести. Кроме этого в ходе операционной липосакции никто не согласится обработать вам лишь одну проблемную зону, в реальности их будет две или три. В итоге все удовольствие обойдется не меньше, чем в 150 тысяч рублей. Тогда как 93 тысячи – окончательная стоимость за UltraShape, куда входит и массаж и система очистки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы