aif.ru counter
110

Новое средство от импотенции получат из яда пауков

Американские ученые работают над получением средства против импотенции из яда бананового паука.

Группа исследователей из университета Джорджии начали работу по извлечению из яда паука токсина, влияющего на эрекцию.

В ходе проведенных экспериментов подопытным крысам был введен токсин PnTx2-6. Результаты показали, что у крыс с нарушенной потенцией заметно улучшилось состояние.

Полезные свойства яда бананового паука были открыты случайно. Этот паук размером от 10 до 12 сантиметров распространен на банановых плантациях. Однажды один из работников был укушен пауком. После этого мужчина заметил у себя долгую и устойчивую эрекцию, сообщает Medicinform.net.

Между тем медики напоминают несколько простых правил, при соблюдении которых мужчины могут снизить риск развития импотенции. Как известно, в основном проблемы с потенцией возникает из-за излишнего веса, малоподвижного образа и курения.

Тем временем врачи из США заметили, что нарушение потенции у мужчин зачастую может быть вызвано приемом обезболивающих препаратов.

Уролог Джозеф Глисон из клиники Kaiser Permanente изучил данные 81 тысячи мужчин в возрасте от 45 до 69 лет. В результате уролог сделал вывод, что мужчины, принимающие обезболивающие, на 38% чаще страдают от расстройства потенции.

Так, если обезболивающие принимаются регулярно, они оказывают негативное воздействие на половые функции у 64% мужчин. В случае, если прием обезболивающих нерегулярен, риск развития импотенции снижается - в этой группе диагноз встречается у 36% человек.

Банановый паук - один из видов бразильских странствующих пауков. Он очень ядовит - по силе яда он входит в число 10 самых опасных животных на земле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы