Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28. 09/07/2003

  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Купить PDF-версию Все номера

За сколько Абрамович хотел купить Бекхэма?

На витрине магазина в центре Лондона, торгующего майками, кружками, значками и другими футбольными фанатскими "фенечками", размещен огромный картонный плакат "Майки с Бекхэмом не продаем". Площадка перед домом тренера наиболее известной футбольной команды Британии "Манчестер Юнайтед" забросана старыми бутсами, которые уже замучились убирать дворники (каждый день бросают новые ботинки): любители спорта убеждены, что в уходе Бекхэма виноват тренер "Манчестера" Алекс Фергюссон, который умудрился подраться с Дэвидом и рассечь ему бровь той самой бутсой. Голос обнаженной девочки-фанатки, завернутой в английский флаг и протестующей на площади Трафальгар, полон слез: "Это ужасно. Ведь в Лиге чемпионов Дэйв может выйти на поле и играть против своих, против англичан. Я в шоке". В шоке не только она, но и вся Британия.
Поделиться: ЕЩЕ

Игумен Панкратий: "Церковь - не налоговая инспекция... а прихожане - не подотчетные лица"

Валаам возрождается. За один сезон здесь бывает до 80 тысяч туристов и паломников. Кроме знакомства с местными красотами и монахами люди ищут и, если повезет, находят на легендарном острове особую, одному этому месту присущую атмосферу, ауру, или, иначе говоря, благодать. 11 июля в Валаамском Спасо-Преображенском монастыре отметят День памяти чудотворцев Сергия и Германа - основателей обители. Накануне праздника в гостях у "Аргументов и фактов" побывал игумен монастыря отец Панкратий (Жердев). Чем различаются понятия "аура" и "благодать"? Стоит ли подавать лженищим? Должна ли Церковь заниматься бизнесом? Есть ли в православии иерархия грехов? На эти и другие вопросы он ответил главному редактору "АиФ" Николаю ЗЯТЬКОВУ и корреспонденту Владимиру КОЖЕМЯКИНУ.
Поделиться: ЕЩЕ


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество