Чтобы получить красивую и хрустящую корочку при жарке рыбы, надо в масло для жарки добавить немного соли. Она повышает температуру приготовления.
45291
Хитрость №51. Рыба с хрустящей корочкой
Хитрость №50. Реанимируем укроп и петрушку
Все хитрости
Хитрость №52. Чтобы не завелась мучная моль...
Наверх
Топ 5 читаемых
- Стали известны имена погибших и пострадавших при падении автобуса в Мойку
- Спасатели достали всех пассажиров из утонувшего автобуса в Петербурге
- «Они убрали Листьева». Лоза назвал виновников убийства Владислава Листьева
- Строители помогали спасать людей из упавшего в реку автобуса в Петербурге
- Лукашенко освободил Гулевича от должности начальника генштаба Белоруссии