Томатно-арбузный суп

91
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Мякоть арбуза - 200 г
  • Помидор - 2 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Сок томатный - 250 г
  • Огурец - 1 шт.
  • Лимон (сок) - 0.5 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Перец - По вкусу
  • Зелень - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Помидор, лук, перец и огурец нарезать кубиками. Отложить немного перца и огурца - они потребуются для украшения. Оставшиеся ингредиенты опустить в блендер, добавить мякоть арбуза и смешать. Добавить лимонный сок, оливковое масло, томатный сок, тертый чеснок и снова взбить. Перелить в кастрюлю, приправить смесью пряностей и перцем. Поставить в холодильник на два часа. Перед подачей на стол украсить суп оставшимися кубиками перца и огурца.
  2. 2
    Перелить в кастрюлю, приправить смесью пряностей и перцем. Поставить в холодильник на два часа. Перед подачей на стол украсить суп оставшимися кубиками перца и огурца.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах