Севиче из томатов с макрелью
Ингредиенты
(1 порции)- Макрель - 50 г
- Томаты розовые - 150 г
- Кинза - 2 г
- Красный лук - 10 г
- Масло оливковое - По вкусу
- Масло растительное - 10 мл
- Микрозелень - По вкусу
- Перец душистый - По вкусу
- Перец чили - 2 г
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Алессио Джинни, концепт-шефа АВ Бистро
-
1Томаты нарезать ломтиками со сторонами основания 2 см, соединить с мелкорубленным (1 мм) чили перцем, соломкой рубленной кинзой, заправить оливковым маслом.
-
2Филе рыбы обжарить со стороны кожи, затем довести до готовности в духовом шкафу.
-
3При подаче на блюдо уложить по окружности томаты, в центр положить подготовленную рыбу, оформить тонкими слайсами чили и микрозеленью.