Севиче из томатов с макрелью

33
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Макрель - 50 г
  • Томаты розовые - 150 г
  • Кинза - 2 г
  • Красный лук - 10 г
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Масло растительное - 10 мл
  • Микрозелень - По вкусу
  • Перец душистый - По вкусу
  • Перец чили - 2 г
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алессио Джинни, концепт-шефа АВ Бистро

  1. 1
    Томаты нарезать ломтиками со сторонами основания 2 см, соединить с мелкорубленным (1 мм) чили перцем, соломкой рубленной кинзой, заправить оливковым маслом.
  2. 2
    Филе рыбы обжарить со стороны кожи, затем довести до готовности в духовом шкафу.
  3. 3
    При подаче на блюдо уложить по окружности томаты, в центр положить подготовленную рыбу, оформить тонкими слайсами чили и микрозеленью.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых